基督教会网,基督教新闻资讯、灵修平台

当前位置:首页 > 教会新闻 > 国内教会 > 正文

福建省福州市基督教两会举行迎春座谈会

2017-01-07 14:30:23   来源:   评论:0 点击:

2017年1月5日,福建省福州市基督教两会在其4楼会议室召开鼓楼区、台江区、仓山区、马尾区在职教牧人员迎春座谈会,40多位教牧人员参加。座

2017年1月5日,福建省福州市基督教两会在其4楼会议室召开鼓楼区、台江区、仓山区、马尾区在职教牧人员迎春座谈会,40多位教牧人员参加。座谈会由市基督教协会会长黄玉官牧师主持,市基督教三自爱国运动委员会副主席施桂明牧师祷告,市基督教三自爱国运动委员会主席陈立福牧师致辞并介绍了市基督教两会换届后一年来的工作,换届两年以来有了新变化,有了新面貌,成立一个资产监督管委会和四个专委会,分工合作,彼此配搭,取得一些成绩。陈牧师也感谢祖国的强大和国家好的宗教政策,归荣耀给我们上帝,新的一年继续推动基督教中国化的建设,并把它转化为讲台;增进教会内部团结,彼此相爱,同心合意,兴旺福音;坚定不移走三自爱国道路;彰显基督教的风采(慈善爱心关爱)。最后陈牧师向教牧同工送去新年的问候。

  座谈会最后在陈立福牧师祷告祝福下圆满结束。

相关热词搜索:福州市 基督教 福建省

上一篇:测试内容测试内容
下一篇:重庆市基督教两会四届三次全委会召开